徐峥《猪太狼的夏天》本日上映 专治各种颓废人生<

时间:2017-11-12 16:35 来源:http://www.dijiaqi.com

由徐峥、焦雄屏联合监制,新锐导演、编剧宋灏霖执导,青年演员孙博、刘雪涛、徐唯,新晋童星李昊泽、王继贤等倾情主演的《猪太狼的夏天》,将于本日(11月10日)全国正式公映。此前黄渤献唱的主题曲《带你一起丢手绢》一经宣布,便敏捷火爆全网,霎时引爆观众期待值,此番上映可谓是千呼万唤。而一起曝光的终极海报和终极预报,更提前为观众揭晓超多看点,势必将掀起王老五骗子档观影狂潮。

高能治愈!聚焦成年人精神成长 专治各种颓废人生

最终预报中,全方位、多角度的浮现了片中“猪老师;的运气走向,中国国民党主席吴敦义电贺习近平连任中共核心总书记。从最初被引导批、学生骂、家长打、每每挂花负伤的颓丧历程,到情感转折后“相信本人;的呐喊场景,再到结尾处师生围躺在草地上的温馨画面,影片用一系列的线索性内容将“真挚脱丧;的电影主题完善升华。而海报之中,朱老师在世人掌声中愁眉苦脸,更是对其走出颓丧人生、重拾自我的历程写照。

在《猪太狼的夏天》中,一位正派仁慈,甚至有点“一根筋;语文老师朱泰朗(孙博饰)在饱受工作折磨后,决议解脱现状,在离任前开释“小宇宙;。影片聚焦君子物精神成长,实在展示了身处社会压力下的成年人精神成长过程,极具精力治愈性,堪称灵魂之作。信任片中所传递的治愈性正能量,定能给观众带去更多的触动与共识。

金牌幕后!徐峥焦雄屏双咖护航 多方加持实力打call

影片不仅在题材内容上自成一家,幕后更集结了两位资深大咖担负监制、操刀护航。一位是华语影坛首位“双十亿;笑剧导演徐峥,另一位则是台湾电影教母焦雄屏,二人从来独具慧眼,推出众多优良作品,此番联手担任监制,堪称是为影片实力打call,注入更多惊喜。

据悉,徐峥是在今年上影节看到的这部电影,“被治愈系故事所打动;,更绝不粉饰对影片的爱好之情,屡次在微博、友人圈转发力赞,称其是“中国版《摔跤吧!爸爸》;。此外徐峥还力邀挚友黄渤,为《猪太狼的夏天》献唱主题曲。而焦雄屏也是“被电影纯朴的故事感动;,更表现“我不盼望让这样的片子在中国不见了或者是被疏忽;。在多位电影界大咖的加持下,相信《猪太狼的夏天》无论在故事元素、影片内核,仍是镜头水准上,都将不负等待。

温暖脱单!脱丧必达脱单有望 “懂你;是最长情的告白

除影片故事治愈外,片中朱老师与女友温情相守的情节,也将会带给观众更多的共鸣和触动。人生不如意十有八九,须要寄托一种愿望,而在电影中这个希望的给予者就是主人公的女友。在他最无助之时,身边总会有一个最温暖的声音,能够是“我相信你;的信赖与支持,亦或是“当前还会有更好机遇;的抚慰与激励。由黄渤献唱的主题曲《带你一起丢手绢》所唱出的,也恰是朱老师对身边女友的蜜意告白。影片上映正值双十一前夕,正有“脱单脱丧;的寄意,生机片中所传递的温情与正能量,为更多的人带去希望与能源。

日前,媒体看片场和超前观影运动正在全国陆续举行,《猪太狼的夏天》暖心治愈的主题也连获观众力赞,好口碑强劲漫延,“感情细腻;、“灵魂治愈;“暖和感人;等口碑陆续刷屏朋友圈,胜利在众多影片中怀才不遇。此外,影片更有王中磊、赵薇、黄晓明、李易峰、孙红雷、海清等众多明星实力打call。相信这样一部领有多方力气强势加持,饱含细腻温情的脱丧治愈电影《猪太狼的夏天》,必定会受到更多观众的支撑跟喜爱。

据悉,该片由北京巨坞影视文化传媒有限公司、北京真乐道文明传播有限公司出品,北京开拍网络科技有限公司、北京一森摄心文化工作室、集烁影视文化(上海)工作室、青岛名扬影视流传有限公司、青岛小白帆影视文化传布有限公司、北京非干影业有限公司、天津微像国际文化传播有限义务公司结合出品,北京聚合影联文化传媒有限公司宣扬发行。11月10日,邀你进入“猪老师;的脱丧人生!