伦敦世界游览交易会揭幕 中国派最大范围代表团参展<

时间:2017-11-11 13:19 来源:http://www.dijiaqi.com

  原题目:伦敦世界旅游交易会开幕 中国派最大规模代表团参展

  第37届世界旅游交易会6日在伦敦埃克塞尔会展核心揭幕,中国差遣有史以来最大范围代表团参展,推广中国特点旅游。

  作为寰球专业游览嘉会,世界旅游交易会是展现各国形象及各国旅游品牌的一个主要平台。中国国度旅游局率领26个省级旅游行政治理部分、20余家旅行社以及景区、航空公司等单位负责人共120余人加入本届交易会。

  中国国家旅游局驻伦敦办事处主任匡林告知记者,从总体上看,中国入境旅游正处于一个回升的黄金期,世界各国游客对中国的兴致跟感知认知也在逐渐晋升。

  “国际游客不仅仅对咱们的京、沪、桂等传统经典线路感兴趣,对中西部地域,对丝绸之路,微软财报超预期、云平台Azure收入涨97% 但盘后股价先,对香格里拉,对东北的冰雪旅游,对长三角都十分向往。”匡林说。

  乌镇近年来因举行世界互联网大会以及乌镇戏剧节等在国际上申明鹊起。乌镇旅游股份有限公司总裁助理姚洁对记者说,世界旅游交易会是一个让业内人士和游客更好地懂得中国古镇的好机遇,他们能了解到“乌镇不仅仅是一个江南小镇,小桥流水人家,它更多的是能够让你们住下来,真正休会中国文明”。

  除了传统旅游景点外,中国中西部景点成为本次展会的一大亮点。青海旅游推广负责人多杰尖措表现,目前越来越多的国际游客开端关注青海等中西部地区。“青海发展得比拟快,我们想给世界展示一个大美青海、人文青海和一个协调的青海。”

  本届伦敦世界旅游交易会将连续到11月8日。据主办方先容,今年有来自世界各地5000多家参展商前来参展。(记者 金晶)

编纂: